Etimologia poética VI

aos bons quatro ventos, para que continuem soprando naqueles caminhos

Paixão no bom sentido:

Rajada de vento no coração flutuante

Tempestade de alegrias e novos caminhos para a felicidade

Eterna brisa e.terna enquanto sopra

Chuva de purificação das gotas de destino que escorrem pelos pelos eriçados da pele dos espíritos que sorriem do fundo da alma

Luz do fogo artifício

luz.a.zul

crepitação que balança as chamas de vidas dos filhotes de homem

Coisa de dentro das fadas respirando nas setas da vida

Explosão apoteótica do tudo vinda do nada que existe em um nirvana de carne e osso

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 15/01/2012
Código do texto: T3442854
Classificação de conteúdo: seguro