((::: Escavador de Mim:::))

Em vão, as margens de um destino que cantou as horas

Imagens pendendo no caminho - espelho de muitas histórias

Arqueólogo do futuro - Escavador de mim.

Movendo objetos perdidos sem jamais chegar ao fim

Templo das marcas - minhas muitas ilusões!

a caçada desperdiçada - nada - sem contestações!

montantes do passado, cadáveres amarrados

esfinge de uma vida - faraó acostado

Tesouro escondido - Amores sentidos: Mistério desvendado!

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 15/01/2012
Código do texto: T3442800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.