SONHOS E REALIZAÇÕES

Em certos momentos paramos...

analizamos...

e vemos que nada está feito do queremos.

Mas então aos buscarmos respostas

vemos...

que o que realmente esta feito em nossa vida são estruturas

que modificamos e remodificamos para melhor

vivermos...

Porém fica aquela idéia de que nada do que sonhamos

foi conquistado...

pelo caminho percorrido.

Mas todos nós sabemos que os sonhos

eles variam de acordo a situação

e que por mais abstrato que o seja

o sonho é parte realizado do desconhecido,

Porém ainda que fique subentendido

que nada valeu apena...

Sonhar não é proibido...

E em qualquer situação sabemos que sonho

é o caminho mais fácil de chegar a esperança

elixir da vida

para continuar buscando algo,

Que ao chegarmos lá

teremos apenas na lembrança

de que foi mais ou menos assim,

Pois tudo neste mundo muda

e nós dentro do mundo mudamos também

pois somos parte do que a vida nos faz

e outra parte do que meio nos remete.

Já que o fim

nada mais é que um novo recomeço

onde a vida nos lança

para um meio que naturalmente inspirar-nos-á sonhos...

que serão moldados de acordo a escolha dos caminhos

seja esse o da guerra, da paz

ou a união de ambos na busca da eloquência maior

de nossa vitória:

ENCONTRAR À SI MESMO E O QUE FAZ FELIZ!

Cavaleiro das sombras
Enviado por Cavaleiro das sombras em 12/01/2007
Código do texto: T344271