CHUVA

CHUVA ( ISA LOPES)

De janeiro

Fevereiro

Março

Chuva que lembra saudade

Chuva do sonho acabado

Chuva e tarde passada

Chuva

No sertão emoção

Chuva

Que agora quando cai

Traz

Você ao coração.

Chuva

Lava-me a alma inocente

Que ama

Ama somente

Chuva

Leva embora esse sentir

Esse querer abraçar

Leva chuva a minha lágrima

A vontade de te amar.