FANTASIAS DA ALMA

Tu eras a fogueira que encantavas minha alma.

Iluminavas meus olhos com faíscas crepitantes.

Tu eras o afago em meu coração, muito em calma,

O júbilo da vida em alegrias sempre constantes.

Tu fostes o ardor da pimenta bem vermelha

Que assanhava a minha vida antes comportada,

Mostrava-me a beleza e o encanto que assemelha

A uma rosa escondida sob a folha amarelada.

Tu eras o relâmpago que piscava na escuridão,

O galante apaixonado correndo atrás da amada.

Tu foste o alvo do meu viver nesse gigante mundão;

Meu maravilhoso sol que apagou em plena alvorada.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 15/01/2012
Código do texto: T3442701