linda liberdade!

minha amiga

tem oitenta anos

e hoje conversamos

sobre a Vida

com tanto entusiasmo!

Depois,

ela apreciou

meus cabelos presos

com um passador floral...

Falamos sobre Cora Coralina,

orquídeas e bordados...

Não eram dela

os olhos molhados,

nem meus...

Era o "fluir da canção do Viver",

a nos apreciar.