ENTRE PAREDES

Rasguei as cenas de uma vida sem sentido

de dias inexatos, de replay's reformatados

inquietas são as mãos sobre o livro inacabado

flash de acontecimentos - já não me importam mais

abri a porta da consciência

resisti a minha própria incoerência

e ao renascimento não coloquei mais resistência

incendiei os poucos trapos de uma vida infeliz

destruí as mágoas em paredes de concreto

derrubei os tijolos da ignorância - dei fim ao mistério

refém de mim mesma ( me recuso), não mais!

De amar e ser amada sou muito mais capaz

bye, bye hipocrisia - vou em busca da minha paz.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 15/01/2012
Código do texto: T3442682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.