CANTIGA DE TODA MULHER

Quando penso em você minha alma é toda poesia.

Meus lábios é todo sorriso. Eu sou toda mulher.

O céu vem até a mim azulando todo o meu dia.

Misturo nessa paixão, tornando-me mais mulher.

Quando penso em você minha alma se sente ajoelhada.

Meus olhos fecham em silêncio. Eu sou toda mulher.

A nuvem passeia nas alturas sempre imaculada.

Misturo nessa ansiedade, tornando-me mais mulher.

Quando penso em você minha alma é toda amor.

Meus ouvidos ouvem sussurros dos anjos . Eu sou toda mulher.

As harpas brincam em seus dedos, castos em louvor.

Misturo nessa saudade, tornado-me mais mulher.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 15/01/2012
Código do texto: T3442657