Rascunho...
Rascunho... ( ISA LOPES)
Sempre passando a limpo a cada ano
Cada dia vindo
Construindo história
Deixando na memória, os momentos lindo!
Da paz no mundo
Da criança sorrindo
Os ruins com Jesus, a nos fortalecer
Ele é a chave, que faz abrir a porta
Para um novo amanhecer.