Os sentidos...

Os sentidos... ( ISA LOPES)

O sentido de ouvir...

O sentido de cheirar...

O sentido de comer...

O sentido de tocar...

O sentido de abraçar...

O sentido de entrelaçar...

Todos os sentidos juntos....

Leva ao gesto de amar.