CIRANDA DE RODA
POESIA
CIRANDA DE RODA
A CRIANÇA QUE MORA NA RUA
NÃO TEM ONDE BRINCAR
NÃO SABE QUANDO A CIRANDA
COMEÇA A RODAR.
LÁ MESMO ELA VÊ
A SUA VIDA PASSAR
SEM TER UMA BOLA
PARA QUE POSSA JOGAR.
LOGO A CIRANDA COMEÇA
TODOS PASSAM A DANÇAR
MAS NA RODA TERMINA
DE SEU SAPATO FURAR.
NÃO SEI O QUE ELA QUER
MAS CONTINUA A PROCURAR
E SUA ESPERANÇA NA VIDA
VAI ENFIM COMEÇAR.
LOGO PENSA NA BOLA
QUE NÃO PODE COMPRAR
E A CIRANDA NA RUA
NÃO PARA DE GIRAR.
AUTORA: MARGARETH RAFAEL.