EU SOU...
EU SOU A COR RUBRA DA ROSA
EU SOU O DOURADO DO SOL
EU SOU O SORRISO CONTAGIANTE DA CRIANÇA
EU SOU O OLHAR DOCE DA DONZELA
EU SOU O OLHAR ALTIVO DA GARÇA
SOU A SOLUÇÃO AMOROSA
SOU O APELO DAS MASSAS...
SOU O FIM DAS DESGRAÇAS.....
SOU O BARULHO SUAVE DAS NASCENTES
SOU O BURBURINHO CONSTANTE DOS RIOS
SOU TAMBÉM O PERFUME QUE EXALA DAS FLORES NOS CAMPOS E FLORESTAS....
SOU TAMBÉM O BARULHO DAS ONDAS DO MAR QUE MORREM NAS PRAIAS DESERTAS
SOU O AMOR DE PORTAS ABERTAS
SOU A ESPERANÇA INCERTA
QUE UM DIA SEM QUERER ACARRETA
OS MAIS DOCES ALERTAS......
SOU TAMBÉM O EFEITO DAS ENCHENTES....
SOU TAMBÉM O BRILHO QUE APARECE NO NASCER DA NOITE
TAMBÉM SOU A TRANSIÇÃO DO FIM DA TARDE TRANSFORMANDO EM PERNOITE
SOU TAMBÉM A LUZ DOURADA DA LUA QUE ILUMINA O PLANETA
SOU O VENTO QUE ASSOBIA NOS TELHADOS
SOU A RAPIDEZ DO RELÂMPAGO QUE CORTA OS COMETAS
SOU O ECOAR ESTRONDOSO DO TROVÃO
SOU OS DEDOS QUE DEDILHAM AS NOTAS MUSICAIS NAS CORDAS DA GUITARRA
SOU O FARFALHAR DAS FOLHAS NAS PLANTAS E O CANTO DAS CIGARRAS
SOU O GRITO DE DOR DA MÃE QUE DÁ A LUZ
EU SOU A MELANCOLIA DO MEU OLHAR
SOU A ESCURIDÃO QUE ENCOBRE A LUZ DAS ESTRELAS
SOU A UNIÃO DOS GRÃOS DE AREIA DO MAR COM LEVEZA...
SOU A TRISTEZA QUE INVADE O CORAÇÃO DOS PIEDOSOS
TAMBÉM SOU O SUOR QUE ESCORRE DO ROSTO DO TRABALHADOR
SOU A EMOÇÃO DO PRIMEIRO AMOR
TAMBÉM SOU A AFLIÇÃO DO FINAL DE UMA PAIXÃO.....
ENFIM...SOU QUASE TUDO....QUASE NADA.....
SEI QUE NÃO SOU O PRINCÍPIO NEM O FIM
MAS TENHO TUDO ISSO ENFIM
APENAS ESPERO O MEU FIM....
TAMBÉM TENHO CERTEZA QUE NÃO SOU NINGUÉM
MAS AFIRMO QUE SOU ALGUÉM
ALGUÉM QUE NASCEU PARA VIVER...AMAR...SOFRER...LUTAR...
SOU PARTE DA CRIAÇÃO DE DEUS NOSSO SENHOR JESUS CRISTO
É O QUE MAIS TENHO CERTEZA NESTA VIDA
SEI QUE AQUI TUDO TERMINA UM DIA
SOU O SABOR DE MEL NA SUA BOCA
SOU O GOSTO DE FEL QUE FICA E MAGOA...
QUANDO SOMOS DESTRUÍDOS PELA INGRATIDÃO DAS PESSOAS
QUERIA SER O AMOR QUE REGE CADA CORAÇÃO....
NÃO QUERO SER A LÁGRIMA DA AFLIÇÃO
QUERO SER UM CORAÇÃO ABERTO NO MEU PEITO
PARA ABRIGAR OS MEUS ELEITOS
ENFIM...SOU EU...EU SOU...SOU...OU....U...
UMA FILHA QUE DEUS CRIOU
ENTRE MILHARES DE MILHÕES
SOU EU MESMA...A IMPERFEIÇÃO
QUERO TE DAR O MEU CORAÇÃO
POR ISSO PEGUE A MINHA MÃO
DEIXA EU TE DIZER...QUE EMOÇÃO
DEIXA EU TE FALAR TE AMO NO AMOR DO PAI
DEIXO O MEU ABRAÇO NA TUA RAZÃO
DEIXO A MINHA VIDA PARECER
QUE ESTOU VIVENDO UMA ILUSÃO
E UM DIA SAIREI DESTA TRANSIÇÃO...
OK....ATÉ MAIS BEIJO...BEIJO....BEIJO
AUTORA: Margareth Rafael