(((::::PARTIDA::::)))

Repousa o céu sobre os meus ombros silenciosamente

sem se importar com minha respiração ofegante

guardando ais perdidos de toques silentes

aglomerando em nuvens saudades dum sol fulgurante

Parei sobre os passos dispersos de um querer segredado

somando esperas e silêncios em tempo limitado

sem formas, um pulsar abstrato

uma dor de amor em poros macerado

apanho crepúsculos como alívio imediato

entre lágrimas sorrateiras de meu recato

sofro, choro, desfaleço...talvez seja o mais sensato

partir sem querer - fazer - e parto.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 15/01/2012
Código do texto: T3442485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.