"HOMEM SAFADO ".

O mundo está mudado,

todo homem casado,

pula a cerca do quintal.

Se alguém lhe diz que está errado,

diz que o homem é safado,

e tem instinto de animal.

O Homem conquistador,

diz para seu amor,

que a ama com paixão.

Isso até é verdadeiro,

o homem é companheiro,

mas tem fama de gavião.

Existe homem casado,

que demonstra ser honrado,

cumpridor de seu dever.

De dia é marido dedicado,

de noite vira safado,

só quer saber do prazer.

O homem tem seus compromissos,

não gosta de ser submisso,

dá sempre conta do recado.

Se ele está numa boa,

namora até a patroa,

e diz estar apaixonado.

O Homem quando traído,

é sempre um bom marido,

não merecia traição.

Mas se foi ele que traiu,

foi porque o cupido sorriu,

e conquistou seu coração.

Autor-Armando Lemes-março de 2000.