Alforria
Porta trancada
Coração trancado
Cama trancada
Solidão...
Tranquei a vida
Há muito que os sinais
Trazem somente
Os ecos dos meus ais...
Dores flutuantes...
Num mar de espuma
E vislumbrar um sol
Que nunca traz nova alegria
E somente a noite, velha amiga
Como escrava, na esperança
De um amor,a alforria