Quando a gente faz amor

Quando a gente faz amor

O mundo é nosso,

De mais ninguém

Momento único.

O prazer é um choque

Pura emoção –

Faísca.

O mundo pára, gira,

Acelera, volta, vira.

O mundo pára

nos assiste,

nos orbita.

Um olhando pro outro,

Feitos um pro outro

Entrelaçados

Num encaixe perfeito.

Fusão de almas,

Enlace de corpos,

Amálgama de vidas.

Dois em um

Um nos dois.

Sentindo o fogo dos corpos,

Desfrutando cada detalhe,

A parte mais íntima

De um e do outro,

De ambos, o mesmo,

Entregando e acolhendo,

Proporcionando,

Vivendo, eternizando.

É a troca mútua de calor,

De desejos, de ardor...

É o auge humano,

Momento de unicidade

De energia, de amores...

Pode-se tudo,

Sente-se tudo,

Vive o supremo.

Eu moro em você

E você vive em mim.

Quatro braços

Abraços abraçados,

Quatro olhos,

Olhares apaixonados,

Duas bocas, mil beijos

Desesperados, sedentos

E um único coração...

Chega o néctar do amor,

Fadiga do delírio,

Plenitude da emoção,

Quando a gente faz amor!

(do meu livro "Amálgama", pág. 28.)

Hélio Fuchigami
Enviado por Hélio Fuchigami em 15/01/2012
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T3442424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.