Exílio? Só se for em Paris!...

A natureza humana

É desprezível

Abominável

Tem beleza cristalina

Retida na retina

Inveja transparente

Mente assassina

Loucura translúcida

Fogo, água

Mel, sal

Ódio, amor

Silêncio, dor

O bem. o mal

Brasa, ferro

Cristal

Vou soltar meu berro

Mesmo sendo condenado ao exílio eterno!...

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 15/01/2012
Reeditado em 20/01/2012
Código do texto: T3442413