Mulher comum

Sou uma mulher comum

Sem precisão de maquiagem

Trago as rugas do meu tempo

Tempo de rir e franzir o nariz

Tempo de aflições, preocupações

Na testa todas as marcas...

No joelhos, os momentos de orações

Sou mulher comum, sem grandes mistérios

No teatro da vida, só queria ser aplaudida

Fui donzela e meretriz

No palco da vida, xingada, ofendida...

No camarim, meus amores, meus amigos

E a família, como quem um grande tesouro herda

Em coro, antes da entrada...

Merda!

Aureni Costa de Sá
Enviado por Aureni Costa de Sá em 15/01/2012
Código do texto: T3442391
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.