Cuidado com o cérebro

O cérebro

Sofre perigo de extinção

Daqui a pouco todos vão querer um

Mas ninguém terá

E sem cérebro, ninguém vai saber aonde o procurar

O cérebro sabe se arranjar

E você vai se arrepender

Vai apenas ver anoitecer

E a sua cabeça vazia, enaltecer

A TV! ...

Shauldin
Enviado por Shauldin em 15/01/2012
Código do texto: T3442275