Diferente

Queria ser diferente

Viver diferente

Quem sabe num mundo diferente

Onde todos fossem diferentes

Mas...Lá no fim do caminho

Ao tentar me encontrar

Sendo tão diferente

Quem sabe os diferentes

São todos iguais

Kandida
Enviado por Kandida em 15/01/2012
Código do texto: T3442204