Vida

Nos caminhos desta vida

Por lugares que andei

Mesmo sendo otimista

Muitos espinhos encontrei

Vou vivendo na esperança

De fazer alguém feliz

Pois viver é uma graça

Nestes caminhos afins

Kandida
Enviado por Kandida em 15/01/2012
Código do texto: T3442200