Amigo
O melhor nesta vida
É ter amigos de verdade
Pra contar em todas as horas
De alegria e de saudade
Quem tem um amigo
Nele pode confiar
Tesouro maior não existe
É só saber conversar
Amigos para sempre
Desejo do coração
A você amigo querido
Um abraço de irmão.