SÃO BRÁS
SÃO BRÁS
Cof-cof-cof-cof
Se for pouco, manda mais, São Brás
Ah, é assim! Não gosto de mim galhofe.
Você vai ver seu engraçadinho! Zás!
Ai, meu Pai! Aumentou a irritação
Ainda mais da minha garganta irritada!
São Brás, por gentileza! Dê-me uma mão
Não zombei, fiz uma brincadeira, mais nada.
Se o senhor ficou chateado, peço -lhe perdão
Não queria jamais lhe causar nenhum mal
Desculpa aceita já que pediu com educação.
Que do pentelho suma toda irritação
e garganta do mesmo volte ao normal.
O FILHO DA POETISA