DIETA ANFÍBIA

Em boca fechada não entra mosca.

Opa! Quem lhe disse tal verdade?

Croac-croac

Foi aquele sapo gorducho ali

Que o veterinário o colocou

Numa rigorosíssima dieta.

Croac- croac

Não acredito! Só me beliscando!

Passei perto daquele sapo gordo

Olhou-me com cara de piedade

E repetiu várias vezes concentrado

o que fora música pras minhas antenas:

Em boca fechada não entra mosca.

Tentei-o várias vezes voando perto dele

Cada vez mais o tal sapo gorducho repetia:

Em boca fechada não entra mosca.

Bzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Ó meu Pai! Obrigado! Só o Senhor mesmo

Para me proporcionar tal felicidade!

Como dizem que o seguro morreu de velho

O Papai do Céu pode ido ajudar outrem

E me deixar aqui na mão de calango

Portanto vou picar a mula já-já...

Bzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 15/01/2012
Código do texto: T3442122