Três anos no Recanto
Descobri meio que sem querer esse espaço
Nele ousei, criei, busquei sentir prazer na escrita
Consegui mostrar o dom que tenho por vezes ritmado
E ainda mais, pude conhecer gente de verdade pro resto da vida
E conhecerei
E escreverei
E seguirei
Tenham a certeza disso
Obrigado!