Cobra engolindo cobra

Cobra engolindo cobra

Engolindo cobra

Gavião no ar pra não pisar no chão

Uma cruz no peito contra satanás

Que essa vida quer andar para trás

Um abismo do lado de lá

E um muro do lado de cá

Se correr o bicho pega

Se ficar o bicho come

Se parar me engole o bicho

Ou um lobisomem!

Cobra engolindo cobra

Engolindo cobra

Vagabundo, cômico e ladrão

Quem come vidro

Diz que não faz mal

O trapezista dá salto mortal

Ninguém joga pra perder

Quando perde quer ganhar

O palhaço ganha a vida

Pra sorrir sem ter vontade

Enquanto o outro ganha nada

Pra fazer maldade.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 15/01/2012
Reeditado em 15/01/2012
Código do texto: T3442077