Cabra-cega

Boto venda nos meus olhos feito cabra-cega

Para não ver a quem me nega

O que não deve me negar

Justo eu que faço tudo

E não quero nada

Recebo sempre em troca uma bofetada!

Quando alguém me apronta um tombo

Eu logo me levanto

Se disser que não me espanto

Estou querendo me enganar

Eu não creio no que esteja

Vindo de bandeja

De um modo ou de outro vão querer lucrar!

Informações:

Canção gravada pelo conjunto "Os cantores do Rádio" 1974

Regravada pela cantora Marlene no disco e espetáculo,

"Te pego pela palavra"!...

Incluída no disco "Momento Universitário"

Como uma das 12 melhores canções da década de 70.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 15/01/2012
Código do texto: T3442052