Um dia dentro da vida

A luz do sol,

Um parque,

Uma praça,

Um canto qualquer...

Onde eu possa correr,

Livremente...

Onde eu possa gritar

Seu nome...

Muitas folhas pelo chão,

Muitas flores pelas árvores,

Um regato,

Uma fonte,

Que seja um espelho da felicidade,

Estampada em meu rosto.

Quero correr por entre as árvores da praça,

Rodar por entre os postes do parque,

Me deitar na grama

E me sentar num banco

E brincar

E me esquecer que sou grande...

Correr mais que eu possa,

Mais que as horas,

Mais que a vida,

Até me sentir cansado,

Com sono!

Dormir

E amanhecer

Pensando em ti...

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 15/01/2012
Código do texto: T3441923