O jogo de Xadrez

Em um grande tabuleiro

Sessenta e quatro casas eu encontro

Entre essas casas tem uns guerreiros

Cada um tem um canto

O pião enfeitiçado

Só anda para frente

E como pro lado

O cavalo todo valente

Pula de L em L

E mata a gente

A torre toda quietinha

Faz roque com o rei

E amizade com a rainha

A rainha toda formosa

Mata tudo, da xeque

E é muito perigosa

O bispo comportado

Só anda na diagonal

Além de ser largado

Serve um grande rival

Agora o rei é um fracasso

Da sempre um único passo

Leva cheque mate e fim de jogo.

Luha Biha
Enviado por Luha Biha em 15/01/2012
Código do texto: T3441918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.