Fé
Amo seu sorriso sorrindo,
Seus olhos se abrindo,
Sorrindo para mim...
Amo seu olhar distraído,
Feito pingos de chuva de verão.
Amo o momento de estar com Você
E a expectativa, também.
Amo a ansiedade,
De querer, à toda hora,
Reviver o momento de ontem.
Amo a rua "Dias da Rocha"
Que lhe dá sempre passagem,
Tenho ciúmes da Praça XV
Que lhe vê duas vezes por dia.
Tenho raiva do destino
Que não nos apresentou antes,
Tenho medo da incerteza do amanhã,
Mas tenho fé em Deus...