TEUS OLHOS

Olhar em teus olhos

Eu queria tanto

Pois eles me encantam

De tanta beleza

Falo com franqueza

E admiração

Onde o meu coração

Te ama com certeza

Está junto a ti

É uma felicidade

Falar a verdade

É gostar de você

Queria eu saber

A razão disso tudo

Será a juventude

Que emana do teu ser?

Teus olhos a brilhar

É um encanto sem fim

Quando olham pra mim

Eu paro de vez

Passo até um mês

No mesmo lugar

A te admirar

Com minha timidez

Me foge dos lábios

A força de expressão

Mas o meu coração

Bate mais forte no peito

Sei que é esse teu jeito

Que me deixa parado

Mas estando ao teu lado

Sou homem perfeito

Ah quem me dera

Se o tempo voltasse

Então eu chegasse

A ser de novo criança

Mas esta esperança

Está descartada

E nesta minha jornada

Ninguém me alcança

Luís Gonçalves
Enviado por Luís Gonçalves em 15/01/2012
Código do texto: T3441857