ANJO OU DEMÓNIO?
Serei eu um anjo da guarda que abençoa a tua vida
Ou serei um demónio por não ter quem me querer?
Quem sabe a inércia do meu corpo em prazer
Ou a palavra de conforto, que muitas vezes tens esquecida
Estarei no inferno, à espera um dia da tua partida
Ou no calmo paraíso, à espera da tua chegada?
Tão pouco eu já sei, ou mesmo até quase nada
E continuo à espera de alguém, que me sare esta ferida
Se for esse anjo, ainda que triste, eu quero-te amar
Ter-te para sempre nas minhas noites e no meu luar
Prender-te em mim, abraçar-te forte contra o meu peito
Mas se for o demónio, eu quero fugir para bem longe de ti
Tu não sofrerás as angústias da vida, que eu já sofri
E eu chorarei tua ausência e afectos…assim ao meu jeito!