Ele está ao seu lado!
É preferível o ateu
aos que dizem:
-Graças a Deus!
Mas carregam a alma vazia.
Há os que alardeiam:
-Senhor! -Senhor!
E querem tudo para si
E não pensam em dividir.
Há os que não querem ver miséria
por medo da realidade
Mas lotam templos
na busca de santidade.
Há os que louvam ao Senhor
mas sem saber o por quê
seguem longos rituais
que parecem nem ter valor.
Há os de coração vazio
a clamar compaixão
mas como receber
se não conseguem
olhar além do seu chão.
Há que se ter propósito
Há que se olhar além
Pois o Deus que se busca nos Céus
Está na Terra - ao seu lado!