SIMPLESMENTE UM OLHAR!

Perdi-me de encantos, desde o primeiro dia

Em que te vi, ali à beira mar sentada

Flácida e triste, assim com a face enrugada

Sem um sorriso nos lábios, inerte em alegria.

Miravas as ondas, sentias o cheiro da maresia

Peguei na tua mão, mas foi o mesmo que nada

Continuavas quieta, como que enfeitiçada

Tão pálida e serena, como a lágrima que em ti corria.

Não soube o motivo que nessa tristeza te fez entrar

Mas quando comigo mais tarde já quiseste conversar

Mudaste os instintos, fizeste-te mais mulher, um outro ser

Quiçá fora eu quem te tivesse ido ali enfeitiçar

E com a cor dos meus olhos e num simples despertar

Trazer-te de volta ao mundo, ao amor…e ao prazer!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 15/01/2012
Código do texto: T3441761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.