NÔMADE

O meu coração

Pulsa o mistério

Das distâncias.

Por entre a poeira

Das estrelas

E a areia dos desertos

Ele caminha

O seu caminho

- nômade de si mesmo -

Sozinho,

Deixando marcas

De silêncio

Nas fontes que cantam

E encantam a vida.

Vereda vivida.

Coração.

Antonio Luiz Macêdo
Enviado por Antonio Luiz Macêdo em 15/01/2012
Código do texto: T3441719
Classificação de conteúdo: seguro