A busca pelo tempo
Vivo o tempo sem tempo,
Acordo dia atrasado,
Fico sem meu momento,
Agil trabalho atrasado...
A noite faculdade,
Sábado balada,
Estou perdendo a idade,
Nessa vida ultrapassada...
Sem tempo o tempo fica,
Morre a vida sem vida,
Vive o homem pelo tempo...
Vivo sem momento,
Perco sentimento,
Faleço no tempo...