sexo ou amor hoje?

Entrelaçamos nesse motel,

Novamente toquei-te nua,

Sua alma, Seu beijo, Seu mel,

Desejei-te mais que a lua...

Seu corpo novo gosto,

Teus olhos novo ardor,

Detalhei teu rosto,

Mas em ti não vi amor...

Outro sentimento errado,

Certifiquei-me de nova ilusão,

Triste sofreria calado,

Sei que nada sente seu coração...

Tentei algo dizer,

Veio você em explosão,

Optei por novo prazer,

Aceitando futura solidão...

luis sophos
Enviado por luis sophos em 15/01/2012
Código do texto: T3441649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.