Casar ou juntar os panos? (definição)

Contrato de dividas a pagar,

Eis a melhor definição,

Insanidade em se amarrar,

Ou mesmo falta de razão...

Valores por nos adquiridos,

Evoluindo modificamos sentimento,

De todo ser 'su' e 'reprimido',

Desvalorizamos hoje o casamento...

Relacionamento nulo sentimento,

Amor que desvaloriza o ser,

Simples prazer de momento,

Morre o que era para reviver....

Apenas mais um evento,

Cerimônia logo banalizada,

Definido também de casamento,

Vive a juventude violada...

casamento...

luis sophos
Enviado por luis sophos em 15/01/2012
Reeditado em 15/01/2012
Código do texto: T3441645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.