Eva' siva
Uma ilusão me espreita na viela
E eu serpente iludida lhe dei o nome de Éden
Vesti meus olhos remotos
Coroei teus lábios fatais
Cristalizei teus espinhos transparentes
E vi um anoitecer em teu coração
Quis cortar teu sono em minha boca
Retalhar tua garganta escura
Dar-te campos e maçãs
Entretanto o pensar deixou o silêncio fresco ser o deus reinante em mim
E quando me mordeu um veneno invisível lhe fez livre ser