Um pouco de mim

Menina meiga

Que viajava em sua mente

Meiga menina

Que fascina tanta gente

Tão perto de todos

E tão longe através dos pensamentos

Tão perto de todos

Que tentam desvendar meus sentimentos

Na madrugada

Escrevia tudo o que nela estava

Na madrugada

Tudo se transformava

O que era sonho

Realidade se tornava

O que era sonho

Comigo se confrontava

E agora o fechar dos olhos

Pois amanhã voltarei á realidade

E agora o fechar dos olhos

Amanhã talvez encontre meu amor de verdade

daisantos
Enviado por daisantos em 15/01/2012
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T3441559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.