*TÃO ...
Nos porões das vidas
Vejo pessoas Bonsais
Tão carentes...
Pessoas que perderam o fio da meada
Tão ausentes...
E, de repente, alí presente e ninguém nota
Pessoas quase invisíveis
Tão etéreas ...
Pessoas no fio da navalha
Tão temerárias...
Pessoas sem céus
Tão no limbo...
Tão sumidas...
Tão idas...
Tão...
* Publicado em 03.02.11