DIRETRIZ

Hoje eu quero que você se arrume..

Pra ganhar o meu amor...

É hoje eu quero..

Que você mude o meu caminho...

Transforme a minha água em vinho..

Que seja a trilha do meu andor...

Meu bem..vê se me entende..

Quero você comandando a minha rua..

Quebrando a minha rotina..

Quero te ver no meio da chuva..

Disposta a ser minha..

Linha..

Da palma da mão..

E por fim..ser o par..

E a diretriz..

Do meu coração.