EX POSITIS

Tu me expuseste a mais pura emoção que acalma

E desde então, eu não vejo o vazio do nada

Não quero vestígio nem sombra na alma

Da cor que a tristeza bravamente nos brada

Sim, a tristeza é como um quadro asbtrato

No surrealismo das emoções mais recônditas

Que vagam na alma sem rumo, de fato,

Transcendendo o caminho das sensações mais atônitas

E sempre que o mundo nos agride, no cerne

Dos sentimentos que nos preenchem com vida

Toda ferida que, na tristeza, é inerme

Retoma sua forma de aflição incontida

E tu que me deste o mais excelso motivo

Pra que batesse tão célere este meu coração

Não sabes, amor, o tormento que vivo

De não passar contigo estes dias que vão...