SOPRO DO VENTO
SOPRO DO VENTO
Ouço cantar o sopro do vento
Entre luzes de estrelas que um dia virão
Trazer a verdade a qualquer pensamento,
Refletindo na noite uma premonição,
Um sorriso sincero, seja rápido ou lento,
Alegrando a vida nessas horas que vão...
Ouço bradar o sopro do vento,
Entre a luz do luar e as letras da mente,
Como sonhos que vertem na alma da gente
E, sem calma, projetam a sombra do tempo...
E tudo se orquestra na incerta canção
Que a vida entoa entre mil pensamentos,
Enquanto tivermos sonhos, que vêm e que vão,
Ouviremos cantar esse sopro dos ventos.
---