TRISTE ADEUS.
Só, solidão
Teu perfume no meu corpo
ficou.
Meu corpo suado
largado
Te procura em vão
Na penumbra do quarto a meia luz
Pensamento vagueia
Ainda lateja em mim
Fogo ardente
Tu presente
Fecho os olhos e sinto
O último momento
Do triste adeus.