Antes...

Antes que o sol se apague

E a noite sobrevenha

Antes que as estrelas brilhem

E o vento sussurre teu nome

Antes que as coisas da terra

Voltem a terra

E as palavras se calem

E meus lábios nada mais falem

Antes que o sonho

Volte a ser apenas sonho

E antes que cada parte desse sonho

Se reintegre à realidade

Antes mesmo que cada flor

Em cada canto deste mundo

Venha a possuir o mesmo brilho

E beleza de teus olhos

Antes que tudo isso aconteça

E não resta nada mais a lhe mostrar

Antes que o tempo passe

E a distancia nos separe

Antes... de tudo...

Claudio José
Enviado por Claudio José em 15/01/2012
Código do texto: T3441357
Classificação de conteúdo: seguro