DESPEDIDA

DISPIDIMI-EI DO TEU AMOR

SEM AO MENOS TE DIZER ADEUS

DEIXAREI AO ACASO, AS LENBRANÇAS

QUE TANTO AMEI.

SEGUIREI OUTROS CAMINHOS

JÁ RESPIRO A PAZ DE NÃO

TE PERTECER.

MIM ENTREGAREI A OUTRO ALGÉM

DAREI TUDO AQUILO

QUE OUTRORA GUARDEI PRA TI

FUGAZES SENTIMENTOS

AQUELES QUE MIM DESTE.

MAS MERGULHEI EM OUTRO MAR,

PROVEI DA ÁGUA DO AMOR;

UM NOVO COMEÇO.....

UMA NOVA PAZ.....

UM NOVO AMOR.

glaucia janaina
Enviado por glaucia janaina em 15/01/2012
Código do texto: T3441319