Sufocar

Sufocar

Reprimir e soltar

É uma formula

Que dá certo

Todos podem usar

Você vai sentir prazer

Quando o alívio chegar

Mas serão poucos segundos

Depois disso a dor do mundo

Volta firme a pesar...