Espinhos e venenos



Não dou importância para pequenas coisas...
Espinhos não me ferem,
retiro com pequena pinça.
Para venenos tenho bom antídoto.
Tudo que não tem importância jogo no lixo,
porque lugar de lixo é no lixo.

Quando o lixo é fredorento,
coloco em caixa blindada e lacrada
e desprezo jogando no mais profundo abismo.







Ana Maria Brasiliense
Santos-SP-Brasil
08/12/2011












Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 14/01/2012
Código do texto: T3441101
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.