Justiça
Foi tudo mesmo que pra você não
na vida pagamos o preço
seja ele tudo ou em vão
seja sua alma, dignidade
olhe pra mim agora,
vidro quebrado verá
dentro da minha alma desfeita
sigo um caminho de bravura
já acostumei com o buraco no peito
pra sobreviver engoli a amargura
não preciso do seu respeito
caminho na trilha empoeirada
na alma blindada a dor não penetra
tudo passa através de mim
sobrevivente continuo aqui
todo o feito como pedra voltará
eu o verei fraquejar
da mesma forma que me devastou
eu não preciso te odiar
o destino que reserva até você retornará
e com as suas lágrimas vou brindar.